Файберсьютик-ботокс для волос, Как действует и насколько эффективен? фото/видео

В состав файберсьютик "ботокс для волос" входит запатентованная молекула intra-cylane™. Эта молекула активизируется при контакте с водой и взаимодействует с кератином волос.

Файберсьютик заполняет пустоты в повреждённых волосах, восполняя потерянную материю. После сушки молекула застывает, создавая прочное соединение в волосе. Эта процедура подходит любому типу волос, но особенно полезна будет для повреждённых, тусклых, секущихся волос. Файберсьютик с первого применения восстанавливает волокна волос изнутри. Волосы обретают силу, тонус, блеск, появляется плотность в истончённых волосах. Очень хороша эта процедура для тех, кто не может отрастить длину из-за обламывания кончиков. Волосы перестают ломаться и сечься. Эту процедуру можно повторять через месяц или через два месяца, в зависимости от пористости волос и частоты мытья головы. Файберсьютик рассчитан в среднем на 10 применений шампуня, но как показывает практика, через 2 месяца волосы не теряют эффект после файберсьютик. Молекула intra-cylan™ имеет свойство накапливаться в волосе, поэтому более сильный эффект достигается после второго или третьего применения файберсьютика, который и сохраняется дольше. Естественно, все уходы по восстановлению волос работают, пока Вы ими пользуетесь, только у каждого своё пролонгированное время действия. Файберсютик не исключение. Вы сами можете контролировать и чувствовать, сколько времени Ваши волосы держат эффект после процедуры и в зависимости от этого повторять уход. Файберсьютик очень хорош для непослушных пушистых волос. После нескольких применений волосы легче поддаются выпрямлению и перестают сильно пушиться, не так сильно начинают реагировать на влажность.

Не путать эту процедуру с ламинированием,  файберсьютик-это глубокое восстановление и укрепление волос.

Приглашаю Вас на уникальную процедуру по уходу за волосами файберсьютик "ботокс для волос" в спа салон ПОКРОВКА ROYAL SPA.
Стоимость процедуры от 1500 до 2000 р.

Записаться ко мне можно по телефону:
+7 (495) 917-45-11
+7 (495) 917-08-43
По адресу: г.Москва, ул.Покровка, 20/1 "ПОКРОВКА ROYAL SPA"
c 9:00 до 22:00. сайт: www.pokrovkaspa.ru
У салона имеется собственная бесплатная парковка.

 

файберсьютик

файберсьютик

 

Подписаться на новости